Напоследок...

Наталинка 07
.... мой дорогой, мой милый,
Спасибо, что со мною ты всегда,
Что предаёшь мне силы,
Что прибавляешь искренность тепла.

Ты для меня один и навсегда,
Ты добрый, чуткий и сердечный,
И это не обычные слова,
 Это – путь мой бесконечный!

Ты помогаешь мне, вселяешь в меня силу,
Утверждаешь, что я добрая такая,
Ты превратишь целое лето в зиму,
Ты лучший! Ну а я…простая )

И как бы не сложилась там судьба,
Как бы не запутались пути,
Я буду помнить твои яркие глаза,
Я не забуду, как тебя найти.

Ты просто помни, для меня, ты лучший,
Ты воплощение мечты,
Ты для меня, как солнца лучик,
Ты центр яркой, неопознанной звезды!