Аркан XVI Падающая Башня или Вавилон

Ингвар Эль Ворон
Круговорот в Природе Сил
Разрушил прежде, чем сложил
                всё заново...
Стареет всё.
          Лишь молод Мир,
                хоть вечно стар...
Какой кошмар!
Грохочет гром и блещут молнии в Пространстве,-
Ничто не властно постоянству!
И, созидая - рушим мы,
Метая молнии свои,
                в то, что с трудом создали сами...

Увы, увы! Никто над нами
                не властен,
                коль мы сами
                не властны над собой.
И жизни наши, чередой,
Как башня, рушатся порой
                и всё проходит стороной -
удача, радость и успех...
Нам остаётся только смех,
                но горек он...
.....   .......   .......   ......

Смеёмся сами над собой,
Не понимаем, мы, порой,
Что строя жизнь - изначала
Уже разрушили её!
...............................
а)Воздействие через правую ладонь вверх по руке, затем через "сердечный пояс" в левую руку.
  При вовращении назад, энергия захватывает Муладхару-чакру и Свадхистану-чакру, возвращаясь в правую ладонь.
б)Воздействие через сердечные переживания надвижение по жизни (перемена партнёра, образа жизни, перемены в любви).
в) Общение с Миром.