Молча о многом...

Элина 45
Молча о многом и ни о чем,
Молча о жизни, о смерти потом...
Молча о трудностях и суете,
Жизни, любви и о чувствах к тебе.
Молча я ношу по жизни тащу,
Молча мечтаю, люблю и грущу,
Тяжесть души я с собой унесу,
Но без надежды я жить не хочу.
Жизнь словно книга – как лист за листом,
Где мы герои неписанных снов
И где у каждого есть та судьба,
Что нам велел бог – пророк и судья.
Как же хочу я в тебе раствориться,
Не объясняться, а просто забыться,
И покориться любви долгожданной,
И утопиться в усладах желаний.