любовь

Венера Белякова
Поцелуй твой слаще меда
Разбудил во мне любовь,
Бурю чувствует природа,
Не утихнут страсти вновь...

В одобренье-не нуждаюсь,
Но насмешек не стерплю,
Словно грешная-покаюсь,
Весь мой грех-что я люблю!..

Жизнь-любовь,люблю тебя я,
В вечность с нею же уйду,
Ярким пламенем сверкая
На далекую звезду!..