Сандрик-дубль о ценности любви

Саня Дрик
            
                соавтор Тимоха 29(не искать на стихире)


Я говорил,что деньги - мусор,-
она меня не понимала...
Я ей платил сто баксов в час,-
она шептала,морщась :"мааало."

* * *

Я говорил,что деньги - мусор,-
она меня не понимала...
Знать оттого девчонок  в койку
она мне редко покупала.