Зина и Вова история первая

Ильям Юсупов
Зина сладко спит в тенёчке
А Володя моет пол
Зина в дом заходит строго
А Володя  в лес пошёл
С леса он принес дровишек
И немного уголька
Зина печку растопила
Вскипятила молока
Вова балуется чаем
Зина стряпает пирог
Вова пристально так смотрит
Зину в угол поволок
Зина дергает ногами
А руками Вову бьёт
Вова сердится немного
Тычет вилы Зине в бок
Я убью тебя Зинуля
Потому что так люблю
От моей любви прекрасной
Будешь ты летать в раю!..
1999 г.