боль

Венера Белякова
Болью в сердце,в душе время то отдает,
Где ты?-сердце кричит,ночью спать не дает...
Мысли спутались все от разлуки с тобой,
Видно память моя-это сущая боль

Время словно летит,уносясь в вечность,в даль...
Вера,молодость,радость-завернулись в вуаль...
Не вернется надежда,но любви нашей жаль...
Между нами разлука,сожаленье,печаль...

Может вдруг повстречавшись где-то в мире ином
Души наши сольются при порыве одном...
Время будет не в силах нас опять разлучить...
Можно только однажды так кого-то любить!..