Мозаика из слов

Елена Половко
    Мозаика из слов.
    Калейдоскоп. Картинки -
    наивней детских снов,
    прозрачней паутинки.

    Всё, что так любишь ты -
    в строке стихотворенья:
    шум ветра и воды
    журчанье, птичье пенье;

    уютный тёплый плед,
    скрывающий секреты;
    привычка многих лет:
    мечтая - есть конфеты;
   
    чуть слышный аромат
    костра, ухи и хлеба;
    прямой и ясный взгляд
    с оттенком цвета неба.

    Звени, счастливый смех!
    Простор и безмятежность...
    Единственной из всех -
    моя любовь и нежность.

     2014г.