Я всегда, сама пишу свою судьбу

Ангелина Астафьева
Я всегда, сама пишу свою судьбу,
и героев обрекаю на страданья
Здесь, каждый обращается к добру
Но,не каждый, решится на признанье

Не многие открывают эту книгу,
и уж не каждый способен дочитать
И душу автора не суждено постигнуть
И уж тем более в соавторстве писать

И пусть в судьбе моей - завязка
и только подошла к концу одна глава
И мне решать, драма это или сказка
В моих руках перо, вдохновенье и слова!

Настало время, вот вам и эпиграф
Чем могу порадоваться, сегодня вас?
Готова написать ваше имя в своих титрах!
иль вы готовы главную роль сыграть?