Коротко...

Зоя Ли
Вот в жизни всё странно, нелепо устроено.
Полюбишь кого-то, а скажут: подстроено.
Душу откроешь, и сердце на крыльях,
Но станешь в итоге об стенку посыльным.

Конечно, оставив обиды былые, сомнения,
Захочется снова придаться забвению,
Останутся только ожоги на сердце,
Так жизнь устроена... Никуда нам не деться.

31 мая 2014