18 Аркан ТАРО. Луна или План неопределённости

Ингвар Эль Ворон
То ли полная Луна
Вновь взошла на небо,
То ли видимость одна,
То ль в мечтах потреба...

Льётся лунная дорога,
Через Вечности Поля.
Нам осталось ждать немного
Или долго ждать нам дня?

Воют волки под Луною,
Под ногами снег хрустит...
Перемен мы ждали долго,
Что же так Душа болит?

Всё, магической завесой,
Занавесила вокруг...
...То ли волки, то ли бесы -
Не понятно мне, мой друг!
...........................
а) Вход через "сердечный пояс".
   Выход через дополнительные чакры на лбу и Сахасрару-чакру.
б) Воздействие на лёгкие, бронхи, горло и сердце.
в) Восприятие через сердечный уровень. Проявляется в неадекватности речи. мыслей и поступков.