Ваша помощь -050

Сергий Сергеич
   ВАША ПОМОЩЬ- 050

Довольно нам, жестокости, страстей...

Все люди, равны, перед Богом,
Перед невидимым порогом-
Мы не знаем, и не умеем
Как различать русских от евреев...
Верим в астрологические сказки-
Садясь на черных, адских лошадей,
Везем мы злющие, бесдушные салазки
От нескончаемых скорбей...
От быстрой скачки и от тряски,
От демонских мирских сетей-   
Не видим мы, шальной опаски
Дорог протоптанных, мирских - путей... 
Мы закрываемся от добра идей,
Но ищем оправдания и ласки,
И ищем справедливых, нам, вождей,
Кидаясь болью, затемняя жизни краски...
Снимите ж вы, снимите маски,
Довольно нам, жестокости, страстей...
Не приходите к демонам на пляски, 
И не кормите  сытых палачей!


© Copyright: Алена Хрищева, 2011
Свидетельство о публикации №111030603130

ОТВЕТ:

РАВНЫ ЛИ ЛЮДИ ПЕРЕД БОГОМ?

С фашистом равным мне не быть,
хоть перед Богом...
Поставит - буду землю рыть,
останусь за порогом...

  Серёжа Сергеев,г.чебоксары,
  02.06.2014 13:10 

Фото из инета.