Все деньги и ресурсы это куча хлама

Жизнелюбов
          ВСЕ ДЕНЬГИ И РЕСУРСЫ ЭТО КУЧА ХЛАМА.

Когда уйдешь из жизни завтра,
Ты главного не сделаешь сегодня.
Все деньги и ресурсы это куча хлама,
В мечтах о странах с ними растечется.

И чувства испытать, наверно не придется,
Свидетелем,  каких моментов мог бы стать.
Надежда напрасно о раскаянии бьется,
Я не успел свои ошибки людям описать.


Я с Богом познакомиться хотел бы лично,
О социальной жизни нашей рассказать.
Узнать прожил семейно гармонично?
И грех войны ежеминутной  описать.

Пропала в людях в некоторых духовность.
А завтра им придется умирать.
А после смерти нет им покаяния в греховность,
И в муках жутких будут в вечности рыдать.
 02.06.2014.