Незримая грудная боль...

Милена Дейнега
Боль! Незримая грудная боль!
Пронзает сердце! Палит душу!
Я знаю, что она с тобой!
И знай!Ты больше мне не нужен!

Я не хочу так больше! Все!
Я так устала от страданий!
Ну что сказать тебе еще?
Не понял ты души метаний!

Я так любила и ждала!
А ты, ты просто это предал!
Я мужу своему лгала!
Ну что же, что же ты наделал?

Терзаешь душу мне зачем?
Зачем мне говоришь что любишь?
Зачем зовешь меня в постель?
Ты просто жизнь мою загубишь!

А я хотела просто жить!
Любить тебя назло обидам,
Ну как скажи мне дальше быть?
Если не чувствую флюидов!

Зачем играешь ты со мной?
Поверь не заслужила боли!
Зачем я встретилась с тобой?
А может наказали Боги?

Незримая грудная боль!
Пронзает сердце, палит душу!
Я знаю, что она с тобой!
И знай, ты больше мне не нужен!