Хомка

Маленькая Плюшечка
Шумный вдох до предела, до рези.
Кислородом я пьяна во дворе.
Тихий стон в горле встал и не лезет:
Силуэты мелькают в окне.

Я уверена твердо, я знаю:
Растворится тоска на заре.
Упакует в мешок, закопает
Моя гордость мою веру тебе.