Девушка и таксист

Таксист Дядя Саша
В стиле старинного водевиля
"Девушка и Хулиган" -

предлагаю версию:
"Девушка и Таксист"
________________________

"Таксист"
Закончилась смена,
Ноют все члены,
К черту вояжжж,
На пляжжж,
НА ПЛЯЖЖЖ !!!

"Девушка"
Ой! Я лежу на пляжУ
НеглижУ
На Вас не гляжу
А Вам безразлично даже,
Что я ТАКАЯ на плЯже,
В неглЯже ...

"Таксист"
Не ..., реально  я глазом косю
Пасу попу твою и косу,
Но имею смущенье и страх,
Что стою над тобой
В труселях

"Девушка"
От волненья закрыла глаза
И пустила слезу.
Два разА ...

"Таксист"
Я грущу и волнуюсь тоже,
Что заметно не только,
По роже ...
В глазах помутнело аж
Бегом ОБРАТНО В ВОЯЖЖЖ !!!!

Резюм:
Нефиг на плЯже в неглЯже
Кадрить мужика в труселях,
Звоните в такси "ВОЯЖЖЖ"!!!!