Аркан XIX Солнце

Ингвар Эль Ворон
Аркан XIX - "Солнце" или "Реализация, как "Мажорная трансмутация".

Диск золотой Атона
Радость и счастье несёт.
Дарит свой свет влюблённым,
А вокруг - голубой небосвод.

Зелень волшебной лужайки
Свита в "магический круг"...
...Вам, я скажу без утайки,-
Любите всех в Мире, мой друг!
.............................
а) Вход - Анахата-чакра и Манипура-чакра.
   Выход через Сахасрару-чакру. Проход энергий по чувственной стороне.
б) Восприятие страха и чувственного нгаслаждения. Воздействие их на образ мышления человека.
в) Любовь со страхом.