Воссоздала я из всего, что прежде было...

Отхаоса Ксвободе
Воссоздала я из всего,что прежде было
Дозволенность колеблющихся нот.
Я,вероятно,нетерпимостью прослыла,
Поставив преждевременный рекорд.

Я каменною мглою опустилась
На самый тяжкий и приземленный грех.
И оробевшей и стесненной очутилась,
Обызвествленной на виду у всех.

Все хлопали зачем-то и кричали,
И я в осадок превратившись,замерла.
И мой рекорд безоговорочный вначале
Толпа стремительно и тщательно смела.

И будучи развеянным пятном,
Я передумала о многих и о многом.
Я сделалась вдруг неживым пластом
Со взглядом немигающим и строгим.

Во взгляде все вмещалось,кроме нот,
Под напряжением колеблющимся сильно.
Поставив преждевременный рекорд,
Воссоздала я все же то,что прежде было.