Жизнь все расставит по местам

Павел Мир
Жизнь все расставит и всех одарит,
Жизнь всех научит какими быть.
Жизнь всех рассудит и каждой паре,
Она покажет, кого любить.

Кому то море, леса и дали,
Кому то белый от солнца песок.
Кому то ночи в чумном угаре,
Кому то мертвой воды глоток.

Кому то травы в белесом тумане,
Кому - белесый туман травы.
Кого похвалит, кого ударит,
А среди этих людей - кто мы?