Нет горя, нет больше страданья

Ангелина Астафьева
Нет горя, нет больше страданья
Я давно постигла эту боль
И конечно знала всё заранее
Не переставая на рану сыпать соль

Давно закончились все слёзы,
и грабли бьют снова до крови
Забавно было верить в свои грёзы
Пытаться до коснуться до любви


А, знаете, ни о чём не сожалею
Человек привыкает ко всему
Может забыть тебя я не сумею
Тебе меня, забыть бы самому!