Псалом 122

Игорь Семёнов 2
К тебе возвышаются очи мои,
Живущему где-то, но это не так!
Ты в сердце, и более, в самом нутри,
Роднее всех близких мне, вот это как!

Не как к постороннему, где-то лицу,
Не как к Господину, Тебе обращусь -
Как любящий нежно, к родному Отцу
Слезами и муками в небо стучусь.

И в битвах  за истину  не унывать!
На пользу всё делаешь в мире один.
Послушным - отец Ты родной и мать,
Над злыми, как грозный с кнутом господин!