Помню всё

Андрей Лихачёв
Где ты моя милая? Где ты – жизнь моя?
Где тебя увижу я и в каких краях?
В глубь полей нескошенных лёг седой туман.
В небе, ярким крошевом, звёздный караван.

Припев:
Я тебя целовал, я тебя обнимал
Помню всё я и до мелочей.
Одного, к сожалению, не понимал -
Ты была чьей-то, но не моей.
Не забыть вечера, всё как будто вчера.
Помню всё до бессонных ночей…
Есть любовь, есть игра и наверно пора,
Мне забыть тебя и поскорей…

Не встречать нам более на заре рассвет.
Да – не слышал с болью я. И не слышал - нет…
В глубь полей нескошенных зарастёт тропа.
Слов на ветер брошенных нет, и ты не та…

Припев:
Я тебя целовал, я тебя обнимал
Помню всё я и до мелочей.
Одного, к сожалению, не понимал,
Ты была чьей-то, но не моей.
Не забыть вечера, всё как будто вчера.
Помню всё до бессонных ночей…
Есть любовь, есть игра и наверно пора,
Мне забыть тебя и поскорей…

Может быть и встретится мне моя любовь!
И в судьбе отметится образ милой вновь.
В глубь полей нескошенных новою тропой
Я, под звёздным крошевом, путь найду иной.

Припев:
Я тебя целовал, я тебя обнимал
Помню всё я и до мелочей.
Одного, к сожалению, не понимал,
Ты была чьей-то, но не моей.
Не забыть вечера, всё как будто вчера.
Помню всё до бессонных ночей…
Есть любовь, есть игра и наверно пора,
Мне забыть тебя и поскорей…

Май. 2014 год.
Московская область. Никитино.