Здесь голос твой средь птичьих не исчез...

Инна Сирин
                *P @ Д*

К циклу "Почти Ромео и почти Джульетта" http://www.stihi.ru/2011/02/21/8306

                "Расскажут  птицы о весне,
                Споют мелодию рассвета;
                О том, как ты приснилась мне...
                И я узнал тебя, Джульетта" Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2014/06/01/9927


Я слушаю, под музыку небес,
Гармонию Весны в цветах июньских…
Здесь голос твой средь птичьих не исчез:
Хранит его «Владыка Бузулукский»*

Здесь главное – душа, а не слова…
(Вновь бабочки кружат, целуя руки;
И тучки строят в небе острова…)
Здесь всё Любовью дышит – не от скуки.

С ромашкой говорит мохнатый шмель
( Язык их мне знаком, конечно, с детства…)
Вдыхаю грудью всей духмяный хмель;
И нежность аромата греет сердце.

У реченьки – знакомые  шаги
Ромео…
и летят ещё быстрее
Мечты, - всех чувств сплетенье и тоски,
В тот мир, который создан был апрелем…

02.06.2014.

*"Владыка Бузулукский"- заповедный Бузулукский бор.

Иллюстрация - из личных фото.