Я люблю эти красные розы...

Нестор Мохно
Я люблю эти красные  розы 
Как юродство среды обитания,
Где гниют и чернеют березы
На бетонных камнях мироздания,
Где давно устарели прогнозы 
На активный прирост населения,
Где  хватают за горло морозы
Всех подряд - и придурка, и гения.