Шарф

Таня Гол
За петлей петля – узор
Из под спиц вдруг вытекает
И притягивает взор,
Мысли грустные рождая.
Этот шарф не та вещица,
Что на рынке продается,
В нем моей души частица
Незаметно остается.
Пусть холодною зимой
Он тебя согреть сумеет,
Знай, незримо я с тобой.
Мысль пусть эта тоже греет…