Путник

Наталия Рыбина
Ветер надо мной раскинет крылья,
Понесёт мечту за облака,
Я как путник в солнечной долине,
Для меня любовь, как чистая вода.

И река со мною где-то рядом,
Золотой песчаный пляж,
Таю под твоим влюбленным взглядом,
Жаль, что это снова лишь мираж.

Я ищу родник, пусть он напоит,
Снова силы даст вперёд идти,
И любовью мой кувшин наполнит,
Чтобы песню мне к тебе нести.

Показалось, голос пропадает,
Как же эту песню допою,
От жары в пустыне я страдаю,
И любовь, как воду ключевую пью.

Жаль, меня ты снова не услышишь,
Смотришь на речные корабли,
На песке ты о любви напишешь,
Только я  прошу, меня ты жди.

Путника из солнечной долины
С песней, что к тебе спешит,
И любовью в глиняном кувшине
Солнечную жажду утолит.