В МИРЕ

Эллионора Леончик
В мире глициний цыкают,
а не заткнулись - нате вам!
...Нет цианида циникам.
Есть валидол для "ватников".

В мире гортензий - тезисы,
а не согласны - бомбы вам!
Нет резюме растерзанных.
Есть каннибалы-боровы.

В мире азалий - завтраки,
что не доели - бедному...
Нет изнутри терзаемых -
есть камуфляж набедренный...

В мире ванили гнилостно,
как ни мешай с корицею:
нет васильковой милости,
есть кровосбор коричневый.

В мире газонов золото
правит дерьмом с иголочки.
В евро-зобу Эзопово,
и шоколад без горечи...

2.06.14.