Тебе

Светлана Кабита
                «Конкурс Ах, Александр Сергеевич...»
                (Временные Хроники)
               
                "Мне дорого любви моей мученье -
                Пускай умру, но пусть умру любя!"
                (Желание)
                28.05.2014 20:19 


***
Словно маленькое семя
благодатной в дар дал почве,-
зародил во мне желанье -
быть любимой и любить.
И уже молитву сея
пред иконой, жду я очень
урожая в небе раннем,
наши встречи повторить.

Просто ведь с ума не сводит
белых роз очарованье,
и коралловые блики
просто так не красят цвет
а ни розовый, ни жёлтый,
с предночным дыханьем чайным,
удлиняя миг великий
до вселенной... Разве нет?

Я не верю в то, что сладость
ожиданий бесконечных
сгинет рано или поздно,
разорвав сердечный круг.
Что ступени будут ада
полосою мчаться встречной,
а зачем тогда мне воздух
без любви,  без томных мук?

02.06.2014 18:48