Думы

Васютинская Галина
Кисеёй развесил думы тихий вечер,
В комнате заполнив тайной уголки.
А зима в окошке зажигает свечи -
Звезды в тёмном небе ясны, далеки...

В думах согревает Солнышко улыбкой,
Красочной палитрой радуют луга.
Добрый лес встречает листьев сенью зыбкой,
Спелой рожью пахнут знойные стога...

Горизонт уютной комнаты раздвинут,
Проплывают виды в грёзах не спеша...
Хоть они струятся Зимней ночкой длинной,
Летней красотою полнится душа.