01. 11. 02. всё, что только захочу

Стефания Геллер
всё,что только захочу,
всё в душе моей свершится,
воссияет,примет образ
и наполнится теплом-
дух от духа,жизнь от жизни,
но уже совсем в другом.
кто к кому на зов явился?
кто кому начало дал?
так зеркальные осколки
ловят блики всех зеркал.