не отпускай

Сандра Галкина
Я прошу тебя не отпускай,
Неважно утро или ночь я провожу с тобою.
Никому меня не отдавай,
Я хочу быть просто дорогою.

Я твое, а ты мое
И неважно мне, что думают другие.
Я хочу делить с тобою все
Беды и невзгоды непростые.

Маленькие радости и счастье,
Улыбаться каждый раз в ответ.
Ты мое прекрасное ненастье,
Ты мне даришь каждый день рассвет.

Лишь с тобой могу я быть счастливой
Маленькой и слабенькой такой.
Чувствовать себя необходимой
И с тобою быть самой собой.

Мне приятно рядом быть с тобою
Целовать и обнимать весь день.
Я стараюсь быть тебе родною
Наше чувство закружило , как метель...

Я прошу лишь об одном не отпускай...
Неважно май вокруг или февраль.
Никому меня не отдавай!
Будь же рядом, забирай печаль!