Вытирайте ноги о Душу...

Сайра Вервольф
Заходите,чужие гости.
Что стоять у дверей не дыша?
Перед дверью сложила кости.
Это просто моя Душа.

Вытирайте об нее ноги,
с аккуратностью и не спеша.
Вытирайте об нее ноги.
Это просто моя - Душа...