Нужно жить чувствами...

Булатова Юлия
Нужно жить чувствами и ожиданьями.
К черту сомнения! Только желания!
Будем счастливыми вновь от свидания,
В этом и смысл весь у мироздания.
В этом, и точка! И нет возражения.
Нам нужен мир и от счастья волнение.
То мы как чайки парим, то кометами...
Счастье встречаем мы утром с рассветами.
Разве еще что-то в жизни нам надо?
Легкость, свобода - от жизни награда.
Лишь с благодарностью, лишь с упоением
Плыть или вдоль, или против течения.
Мысли купать под дождями лазурными,
Пусть лишь сердца будут наши безумными!
И друг от друга пусть воспламеняются,
Только тогда наша жизнь поменяется!
Только тогда наша жизнь образуется
И перестанет печалиться, хмуриться.
Радость, добро - это наше спасение,
Лучшего нет в этой жизни везения!