2 часа Эстетики

Мария Государева
Сижу на эстетике ,
На всех я гляжу,
На парте книга,
В тетраде стих я пишу!

Учитель читает,
"Про Машу красу",
А я всё гляжу,
Сижу и пишу.

Конец скоро паре,
Сумку возьму,
Тетрадь уберу,
И с пары уйду!