02. 09. 02. стремит свои воды

Стефания Геллер
стремит свои воды
река золотой воды,
в синей траве расцветут
золотые цветы.
умчат их сиянье
в скупую степь облака,
станет росою там
золотая река.
камни не преградят
бесконечность пути,
музыкой станут,
узором красивым они.
колышется небо-
скользит отраженье в воде,
искры блуждают,
пение звёзд в их игре.
всё,что незримо,
способен увидеть мой дух,
услышать всё то,
что не сказано вслух.
сердце томится,
в страны,которых не помню,
уводит мечта.
где моя родина?
всё лишь обрывки меня.