Рассвет

Ангелика Ель
Уж в небе заиграл восход,
Восторгом озаряя дали.
На горизонте свет вот-вот
Коснётся края звёзд едва ли.

Сладко зевая облака
Лениво нежатся в постели,
Ветер не тронул их пока,
Он сам проснулся еле-еле.

Торопит солнце новый день,
О счастье и любви мечтая,
Ночь прячется, оставив тень,
От любопытства вся сгорая.