Увы...

Нат Алия Рассветы-Закаты
"Мой личный мир наполнен сказкой,
И небывалой красотой.
И из него всегда с опаской
Я выхожу в ваш мир людской."
Акимова О.С.http://www.stihi.ru/2010/01/17/6421




Увы... Душа поэта
Живёт в придуманных мечтах,
Из высоты слагает сказку,
Что открывается в глазах...

Душа парит над головою,
В словах рифмуется с мечтой,
И украшает мир реальный,
Сближая чувства с высотой...

На высоте живёт с Надеждой,
С Любовью, Верою в себя,
Но в одиночестве томится
В реальности её тоска...

Тоска, что мир далек от правды,
Сулит капканы суеты...
Ей лучше жить своей мечтою,
Чтоб не пропасть в чужой глуби!..