Шулдан -Сны Таврики-

Юрий Топунов
Под звуки ветра там тихонечко поют
и в ухо шепчут трепетно-невнятно,
а тени кружат, кружат на краю,
а тени кружат, кружат на краю
бесстрашно и легко
на фоне облаков,
танцующих с Луной в венке из мяты.

Душистость трав струит из чащи лес,
дурманя разум, окрыляя душу,
и тени вьются, вьются до небес,
и тени вьются, вьются до небес,
врываяся во сны
танцующей сосны,
соединяя небо, воду, сушу.

Там, над скалой летят спокойно лета
и ворон хрипло разговор ведет,
а сквозь листву струится лучик света,
а сквозь листву струится лучик света,
родник, сверкая,
в дымке тает
и жизни длится бесконечный лёт.