А я уйду

Алексей Петрищев
Мне надоело жить в мире этом,
Где сочинили «святые» заветы,
Но сами впоследствии их нарушают,
А после молитвы им это прощают!

А я уйду,
И мне плевать!
Я вас в аду
Всех буду ждать!
И пусть горят
Костры огнём!
Пусть зло творят
Ночью и днём!

Мне надоело жить в мире этом,
Где на вопрос не получишь ответа!
Здесь лишь понятия «мало» и «много».
Что-то не так?! – знать, на то воля бога!

I’ll go away!
And it’s my way –
Way from the hell!
I think, it’s well!
And I will burn
By open fire!
So, I was born
Not for to fly!

Я спрошу, но мне никто не ответит!
Я уйду – даже никто не заметит!
Если нет денег – жить бесполезно!
Я ухожу! В этом мире мне тесно!