билет

Тая Мятная
а теперь я хочу
соло.

петь по подъездам,
квартирам, красиво.
а тебе - улетать.
купим билет на двоих.
тебя ждут чартеры, рейсы
и может,
новый дуэт.
а мне-

было б куда лететь.

и как же
теперь ошибаться?
нас ждут дороги
и песни
"мы рождены у реки"

и по своей реке поплывем вниз.