Далекий Юг

Икар Дедалович
Уйду на юг,
Совсем на юг, к пингвинам.
Туда сбегу,
От всех сбегу, на льдины.
Там красота,
И красота застыла в искрах.
Их острота,
Лучами колет мои мысли.
Там всюду лед,
Искрится вечностью вода.
К себе возьмет.
Во льдах остаться навсегда.