Счастье в детях!?

Вовка Пресненский
Нет кузницы такой на свете,
Где каждый счастье бы ковал.
А счастье, говорят, всё в детях,
Беда, кто этого не знал.

Или не мог изведать счастья -
Не каждой женщине дано.
Не каждый примет муж участье -
Им часто это всё равно.

А Бог на всё глядит лукаво:
Молиться надо каждый день,
Чтоб заработать это право.
Но, знаю, вам молиться лень.