Вы будете помнить меня...

Галина Александровна Романова
Вы будете помнить меня -
Весёлой, живой, ироничной.
Вы будете помнить меня -
Домашней, усталой, привычной.

Вы будете помнить меня,
Читая стихов моих строки.
Вы будете помнить меня:
Мои назиданья, уроки,

Подаренный к дате пустяк,
Семейную драму в наследство
И всё, что мне пелось не так,
И всё, что мне дорого с детства.

А я не забуду всех вас –
Любимых, родных и знакомых.
А я не забуду всех вас –
Ведущих, зовущих, ведомых.

А я не забуду всех вас –
Мелькнувших и руку подавших.
А я не забуду всех вас –
Когда-то мне «Здравствуй!» сказавших.