И почести, и званья - всё пустое...

Елена Каравайчикова
Я не тщеславная, и для меня - пустое, -
Все эти почести и званья, и регалии.
Хочу, чтоб те, с кем жизнь и сводит, и разводит
Всегда меня любимой называли.

Хочу, чтоб по душе меня встречали, -
/От времени "одёжка" износилась./
А, полюбив бы, никогда не предавали,
Чтоб в этом грешном мире не случилось.

Смешно? Наивно? Только, в этом - правда,
С которой хочется прожить счастливой!
Ты не ищи меня, где "звёзд" плеяда. -
У них - своё...А я слыву любимой!