Утро. Лето

Сергей Азаров 3
В лето брызжет перламутром,
Тучка светлая играя...
Золотистым майским утром
Город ранний умывая.

И горбатится дугою
Мост, раскрашенный цветисто
Захлебнуться голубою
Можно. Так на свете чисто!

А на клумбах буйство цвета!
И дрожат на нежном капли
Может  быть кусочек Фета...
Капли свежести и дали!