Без смыла

Стася Мавлеева
Я наверное скучаю по тебе...
Да, скучаю.
Сколько кусочков сахару
тебе к чаю?

Знаешь, родной, чай не согреет.
Наша жизнь медленно тлеет...

Ты помнишь?.. Ан нет, конечно.
Жаль, исчезает уже надежда.

Прости, я тебя сохранить не сумела.
Я пропала..
               Исчезла...
                Сгорела...