Критика, конечно, хорошо...

Женечка Невская
Критика, конечно, хорошо.
Второпях разогреваю ужин;
Ты неслышно в комнату прошел, -
Добавляю: -Ты мне очень нужен.
Ты молчишь. О том, что на душе -
За год, или больше накопилось.

Детский плач на верхнем этаже.

-Не молчи все время, сделай милость.
Ты молчишь. Устала, черт возьми!
На душе противно и досадно.

Выхожу и слышу: -Шарф возьми!
Шарф возьми, на улице прохладно.