Чужак, уйди...

Мёрди
Чужак,уйди,
не мнись в потоке
бессвязных слов,
где правда
граничит с ложью.

Приди во сне
к далёкому истоку—
тебе покажут,
как близко то,
что ищешь ты
годами.

Алеет стержень
с головами
тех гадливых,
что сошли с пути.
Ты — палач,
с трона упади
в темницу.

Прежде,оковы одевая,
был ты судьёю.
Теперь же—
призрак ты,чужак,
лженаследник
трона дураков.

Пади так низко,
как может пасть
слизняк—
будь худшим
оскорблением лицемеров
и медленно во тьме сгорай,
питаясь лишь слезою. 

Расплаты час настал—
колышет петлю ветер.