Фантазии ночью -. 30. 05. 2014г

Муравей Сергей
Милая, смотрю тебе в глаза,
Вижу блеск в ночи, дыханье, свет,
Обниму, прижавшись, теплота...
Милая, родная, крепко спи.....

Проведу, рукой по волосам,
Губу шепчут... милая проснись,
чувствую твоя рука,
Обняла меня, мы вместе спим....

Только слышен стук, сердец в ночи,
.. вдруг проснулась, сон.....
Губы, поцелуй, как сладок он..
Стан в ночи, белеет, проведу.......

Я рукой, меж двух холмов, и рек.....
Ты дрожишь, и ждешь меня, я твой..
Вместе мы, летим, сквозь пропасть, тьму.
Сон любви, нам освещает путь......

Пальцы, чувствую тебя я всю.....
Ты желанна, словно жемчуг белезна.....
Девственна чиста передо мной....
Ты моя любимая, луна.....

Солнце, на заре проснулась, взгляд..
Нежный, томный я с тобой сейчас......
Милая, люблю тебя, и жду.....
Ночью, днем, во сне и наяву....

30.05.2014г.