Ускорим час до минуты

Виктор Антонов 39
Спишь, родная?
А я не сплю, я скучаю
Не замечаю, как с тобой пролетают недели
Словно сон 2 часа на жёсткой постели.
Одна минута без тебя, в другом городе
Как час, а час минута, когда вишу я с тобою на проводе
Одна минута как час, когда томлюсь от безделия
Час как минута, когда я рядом с тобою неделями.
Вроде немного, всего лишь месяц остался
Но без тебя я жить уже заебался
Я так старался, уехать подальше от дома
Спустя 3 года, когда осталось немного
Я так хочу поскорее вернуться обратно
И безвозвратно, чтобы с тобою я был постоянно
Ведь мы всегда будем рядом друг с другом
И мы ускорим час до минуты.